Меню
О Школе и Студии
100% ПРАКТИКА
В ТОП-3 лучших Школ России!

Кондитерская школа-студия в Красноярске. Работаем с 2015 года.
Дело, которым мы дорожим и живем изо дня в день!

о студии

Кондитерская Школа в Красноярске это место, которое мы постарались создать настолько уютным, чтобы каждый наш посетитель прочувствовал домашнюю атмосферу, уют и заботу!

Для занятий мы используем высококачественное оборудование итальянской компании Smeg. Нам очень важно, чтобы вы попробовали и поняли, что значит работать на элитном оборудовании и сделали свои выводы! В стенах нашей Студии для вас всегда доступна зона для отдых, где можно отдохнуть и попить чай или кофе.
Свидетельства о наличии у Студии государственной аккредитации и заключение экспертной комиссии на право преподавательской деятельности
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Старший преподаватель
Ирина Огурчёнок:
- вошла в ТОП-3 лучших Преподавателей кондитерского дела в России
- кондитерский стаж с 2004 года
- преподавательский стаж с 2013 года
- номинат на звание "Лучший преподаватель кондитерского дела в России-2019"

Помогает всем желающим научиться готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой небольшой бизнес домашнего кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.

Прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве. Продолжает учиться дальше у лучших мастеров.

Проходила личное обучени у таких мастеров как:

  • Ханс Овандо, Испания, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain
  • Паскаль Теппер (Pascal Tepper), шеф-кондитер, Франция
  • Пратт Жаоким, Франция
  • Никандрова В., Россия
  • Шрамко Е., Академия Эксклюзив (Москва)
  • Галич А., (Москва) и другие мастера
Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году. За 2017 год на наших живых мастер-классах присутствовало 947 человека и более 3 000 человек приобрели наши обучающие видеокурсы.


Опыт и Знания, которыми мы делимся это бесценный опыт Мастеров кондитерского мира!
Мой опыт состоит из того бесценного багажа знаний, который я перенимаю у самых опытных кондитеров нашей страны и Европы. Несколько раз в год я стараюсь посетить практический мастер-класс дорогого и знаменитого Шефа, чтобы расширить свой кругозор, узнать что-то новое и делать десерты вкуснее и ярче!
НАШИ ПРИНЦИПЫ И УБЕЖДЕНИЯ
в кондитерском деле и в обучении:
Всегда есть чему учиться и к чему стремиться
Самая большая ошибка в жизни это твердо верить, что учиться больше нечему и "меня учить - только портить"! Поверьте, все знать просто невозможно и то, что мы знали иногда теряется в потоке информации. Продолжайте учиться и развиваться в любом возрасте при любом статусе.
Занимайся только теми вещами, которые тебе НРАВЯТСЯ, которые у тебя ПОЛУЧАЮТСЯ и от которых ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ
Мы занимаемся нашим любимым делом изо дня в день до 15 часов в сутки и получаем от этого удовольствие! Наша основная задача это привить любовь к кондитерскому делу и научить каждого получать удовольствие от работы. Только так можно добиться высоких результатов!
Давай больше, чем тебя просят
Всегда давать больше знаний нашим ученикам это еще один принцип, который позволяет получать больше удовольствия от нашей работы. Радость в глазах учеников и слова благодарности это то, что хочется видеть от своей работы!
Помогай своим ученикам даже тогда, когда тебе кажется, что ты уже помог
Что будет, если научить человека плавать и сразу пустить в море? Страх, отчаяние и неизбежный исход. То же самое и тут. Чтобы удержаться "на плаву" требуется поддержка, которую мы даем после наших курсов. Нам важен ваш положительный результат и вы его обязательно получите!
Ошибки это кирпичики успеха. Не стоит их бояться, но стоит избегать их повторно
Ошибки совершаю даже профессионалы. Скажу даже больше - больше ошибок совершают профессионалы, чем новички, потому что профессионалы постоянно пробуют что-то новое и необычное. Ошибки это нормально. Если у вас нет ошибок, значит вы ничего не делаете. Всегда надо делать, пробовать и только тогда получите результат!
Хочешь стать частью команды?
Ты можешь присоединиться к нам и развиваться в кондитерской тематике!
Вакансии
Посмотри список тех, кто сейчас требуется к нам в команду. Если ты нашел себя там, то напиши, чем ты можешь быть нам полезен!
Смотреть вакансии
РАСПОЛОЖЕНИЕ СТУДИИ
Как добраться и где расположиться
10 минут от вокзала
Если вы живете в другом городе, то по приезду в город Красноярск всего через 10 минут ходьбы вы дойдете до нашей студии!
200 м от остановки
Остановка Билайн. Здесь ходят такие автобусы как № 50, 53, 63, 71, 74 ! Всего 200 м от остановки и вы на месте!
Хостел
В соседнем здании от нашей студии располагается новый современный хостел ТелеграфЪ. Для гостей школы скидка!
Контакты
+7 391 216 80 85
info@konditerkurs.ru
Красноярск, ул. Взлетная, 7Д